15:48 

Пост для приема челленджей.

queenofokay
Прием открыт!
и будет открыт до вечера четверга, 30 июня.



запись создана: 19.06.2011 в 19:00

@темы: Moffucked Challenge, оргпосты

URL
Комментарии
2011-06-21 в 21:50 

мэтью. ну, мэтт.
It's us against the world
ммм... Ривер ищет Доктора, который ищет Мэлоди, т.е. Ривер, флиртует, отбирает звуковую отвертку, жмет на Доктора, а Доктор - гангер, и вообще оказалось, что они не менялись ботинками в олмост пипл, а потом какой-нибудь внезапный поворот вроде этого

2011-06-22 в 15:41 

ЭмДжей
why do you write like you running out of time
Сцена похищения и подменой Эми ковариантной мадам, полковником Runaway и кто-там-еще-есть. Когда уж там это произошло - до смерти Доктора ли, в промежутке ли между встречей с девочкой-в-скафандре и похищением Эми сайлентами, главное - чтобы с юмором и всевозможными лажами, на какие только способны приспешники Ковариан. И можно как-то обыграть тот факт, что Сайленты похитили Эми, которую до этого похитили товарищи с Demon's Run.

2011-06-28 в 15:50 

Хочу детально прописанную миссинг-сцену между 6х06 и 6х07. Наверняка, организация такого нападения на военную базу потребовала огромную уйму времени и сил. Поэтому я хочу увидеть BAMF-экшн с Доктором и Рори в главных ролях, работающих, как слаженная команда, во имя общей цели. Посещение старых друзей и недругов, шпионаж и выуживание информации, разрабатывание стратегий, погони и перестрелки - все в лучших традициях голливудских боевиков. Преимущественно джен, но от всякоразных слэшных намеков тоже грех отказываться.

URL
2011-06-29 в 00:31 

Вастра и Дженни раскрывают стрррашное серийное убийство. Можно приплести инопланетян, можно приплести человеков, можно приплести сэра Конан Дойля или даже Доктора и спутников (например, Четвертый, см. Talons of Weng-Chiang). Главное - атмосфера детектива, экшн. И пейринг раскрывайте, пожалуйста.

URL
2011-06-29 в 00:34 

Семейный джен: хочу раскрытия темы "Мелоди Понд - трудный ребенок". АУ, где Рори, Эми и Мелоди живут вместе в 21 веке, иногда их навещает Доктор. Любые проблемы, с которыми сталкивается любой подросток в 15-16 лет у Мелоди становятся проблемами поистине космического масштаба. И выкручивается она из них сооветственно.
- Дочь, где ты была прошлой ночью?!
- Спойлеры...

Бонус - Мелоди - "папина дочка", но наследственности больше, разумеется, от матери.

URL
2011-06-29 в 00:44 

После смерти Доктора, оставшись одна, Тардис принимает облик Идрис и шляется по Вселенной, навещая разных спутников, по-докторовски приключаясь и перманентно ангстя. Она путает времена глаголов и имена людей, совершает ошибки и чудеса, постепенно превращается в человека по-настоящему, что ей не нравится. Много юмора и никакого хэппи-энда.

URL
2011-06-29 в 00:49 

Очень ангстовый и дарковый фанфик, где я предлагаю тебе, о автор, поразмышлять над причинами того, что произошло в 6х01. Как Доктор дошел до жизни такой? Меня особенно интересует процесс сего "дохождения" - через что проходит Одиннадцатый, кого он теряет, (как вариант - вырождается в TLV), почему единственный выход из положения - продемонстрировать спутникам собственную смерть. Очень много тяжелых раздумий, спутники, по возможности, стараются успокоить/отвлечь, но ничего не получается. Доктор остается один.

URL
2012-06-25 в 12:11 

Крейг (из "Квартиранта" и "Времени закрытия") дозванивается (как - на усмотрение автора, хоть телефон ему оставили, хоть вычисляет) до Доктора и просит его посидеть со Стормагеддоном (Альфи). В это время вся тайми-вайми семейка (Эми, Рори, Ривер) в сборе и решает помочь Доктору. Локация - где угодно, от камеры Ривер до какого-нибудь Нью-15-раз-Йорка, далеки, сайленты и прочие, "Шшш, если ребенка своими завоеваниями разбудите - сами укачивать будете"
Таймлайн - после "Доктор, вдова и платяной шкаф"
Бонус за все вышеперечисленное от лица Стормагеддона.

URL
   

Writer Who. Тур первый - Moffucked Challenge!

главная